Салат из красного сладкого перца, зеленого горошка и риса

Состав:
На 1 стакан вареного риса — б стручков сладкого красного перца, 1 стакан вареного зеленого горошка, по 2 ст. ложки уксуса и растительного масла, 1 яйцо.
Приготовление:
Сверить рассыпчатый рис. Испечь в духовке красный сладкий перец, нарезать его длинными полосками. Отварить Зеленый горошек. Смешать овощи с рисом, посолить по вкусу. Заправить соусом из растительного масла, уксуса и сахара. Выложить в салатник и украсить кружочками яйца и зеленью петрушки.
Этот салат можно приготовить быстрее, использовав мариновайный консервированный красный перец и консервированный горошек, при этом в заправку добавляют меньше уксуса.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- 14 просмотров