Салат из белокочанной капусты с картофелем, тыквой и помидорами

Салат из белокочанной капусты с картофелем, тыквой и помидорами

Состав:
200 г белокочанной капусты, 200 г тыквы, 1 небольшая картофелина, 2—3 небольших помидора, ½ головки репчатого лука, зелень петрушки или укропа, соль.

Приготовление:
Вареный картофель и сырую тыкву очистить и нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть соевым маслом и запекать в духовом шкафу в течение 10-15 минут. Капусту нарезать соломкой и припустить (5-10 минут) в собственном соку с добавлением соли. В салатник уложить запеченную тыкву, припущенную капусту, нарезанные ломтиками помидоры и картофель, нашинкованный лук. Салат заправить соевым маслом и посыпать рубленой зеленью.

Категория: