Салат из моркови, яблок и орехов

Салат из моркови, яблок и орехов

Способ 1
5-6 яблок, 5 шт. моркови, 100 г ядер грецких орехов, 3 ст. ложки майонеза, соль.

Приготовление:
Очищенные яблоки нарезать тонкими ломтиками, морковь нарезать тонкой соломкой. Ядра грецких орехов ошпарить кипятком, снять оболочку и растолочь. Яблоки, морковь и орехи смешать, заправить солью и майонезом. Выложить в салатник горкой и украсить листиками зеленого салата.

Способ 2
75 г моркови, 75 г яблок, 25 г ядер грецких орехов, 35 г меда, 10 г зелени.

Приготовление:
Морковь натереть на крупной терке, яблоки нашинковать, перемешать с медом, уложить в салатник, украсить листьями петрушки и посыпать поджаренными рублеными орехами.

Категория: