Салат «вегетарианский»

Салат «вегетарианский»

Состав:
2редьки, 2 стручка сладкого перца, 1 морковь, 2 головки репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 2 клубня отварного картофеля, 100 мл растительного масла, зеленый лук, зелень укропа, черный молотый перец, соль.

Приготовление:
Редьку и морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой, перетереть с солью. Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать соломкой. Репчатый лук мелко нашинковать. Чеснок и укроп порубить. Картофель нарезать кубиками. Зеленый лук нарезать тонкими колечками. Смешать все ингредиенты. Салат посолить, поперчить, заправить растительным маслом и выложить в салатник.

Категория: