Салат с грибами

Салат с грибами

Ингредиенты:
картофель – 2 шт., сырок плавленый — 2шт., огурцы маринованные – 2 шт., шампиньоны целые небольшие маринованные – 1 банка., яйцо – 3 шт., свинина – 200 гр., лук репчатый – 1 шт., зелень, морковь – 2шт.

Приготовление:
Яйцо, картофель, свинину, морковь отвариваем. Лук режем полукольцами и заливаем уксусом, разведенным наполовину водой, оставляем на 30 минут мариноватся. Глубокий большой салатник смазываем растительным маслом для того чтобы потом наш салат легко вышел.

Первый слой: Укладываем грибы шляпками вниз.

Второй слой: сыпем рубленую зелень, и сюда же выкладываем лук, замаринованный. Теперь аккуратно поливаем майонезом.

Третьим слоем у нас будет вареная морковь, натертая на терке, крупной, и маринованные огурчики. Все снова поливаем майонезом.

Четвертым слоем укладываем вареную свинину и майонез. Сверху трем на крупной терке плавленые сырки. И снова поливаем майонезом.

Пятый слой: вареный картофель, который также нужно натереть на терке, крупной. Заливаем майонезом. Сверху кладем мелкорубленое яйцо и в последний раз заливаем майонезом.

Категория: