Рулет в бутылке

Рулет в бутылке

Хорош утром на бутерброде вместо колбасы или на закуску к празднику — вкусно и красиво.

Состав:
Курица(1,3-1,5кг), 30 г желатина, 3- 4 зубчика чеснока, пряности, соль – по вкусу.

Приготовление:
Курицу нарезать кусочками, сложить в сотейник, тушить под крышкой, пока мякоть не начнет отходить от костей, посолить, поперчить, немного остудить. Мясо разобрать на волокна, вернуть в сотейник, добавить рубленый чеснок, желатин, предварительно замоченный в 1 ст. воды и распушенный на водяной бакс Для украшения всыпать немного мелко нарезанных зелени и сладкого перца, 2- 3 ст.л. консервированного горошка или кукурузы, перемешать, переложить массу в пластиковую 1.5-литровую бутылку со срезанным горлышком, поставить в холодильник для застывания. Бутылку разрезать, рулет аккуратно вынуть, нарезать кружками.

Категория: