Шоколадный фондан

Шоколадный фондан

Шоколад без сахара – кулинарный парадокс? Нет, решение проблем для ценителей шоколадных десертов! Вместо «белого врага» в любимый миллионами шоколад добавлен сок удивительного растения – стевии, которая лишь на вкус слаще сахара в 300 раз. Нет - лишнему весу и диабету. Да — правильному питанию.

Состав:
200 г темного шоколада без сахара «Победа вкуса- (57%), 100 г сливочного масла, 3 яйца, 5 г сахара, 60 г муки.

Приготовление:
Растопите шоколад и маета на водяной бане, остудите. Взбейте яйца с сахаром и вмешайте остывшую шоколадную массу.
Добавьте просеянную муку и аккуратно перемешайте. Разложите по формочкам и выпекайте 15-20 минут при 180 С.

Категория: