Шашлык нежность

Шашлык нежность

Ингридиенты:
Баранина или свинина- 1,5-2 кг., лук, соль, перец по вкусу.

Приготовление:
Баранину или свинину, нарезать на порционные куски кубиками 4-6 см,слегка отбить чтобы размягчить мясо, посолить слегка т.к. соль забирает весь сок из мяса, сложить в эмалированную посуду, влить 1 литр гранатового сока,добавить крупно нарезанный лук предварительно измяв его чтобы пошел сок, добавить черный перец все перемешать и поставить в холодильник на 2 суток. После как мясо за мариновалось, слить из него весь сок, посолить, отбить еще раз, выложить на барбекю, и готовить 15-20 мин до готовности, мясо получается очень сочным и вкусным. Приятного аппетита!

Категория: