Торт из сливок

Торт из сливок

Ингредиенты:
200г муки, 200г сахара, 500г густых сливок, 6 яиц, 500г сухарей

Приготовление:
Сливки вхбить в крепкую пену, сахар растереть до исчезновения кристаликов с желтками, смешать со взбитыми сливками, всыпать ванилин, варенье по вкусу, 25г сливочного масла для смазывания, сахарной пудры для обсыпки. добавить хорошо взбитые с сахаром желтки и постепенно добавлять просеяннуюмуку, все перемешать до однородной массы, готовое тесто осторожно перелодить в форму (с низкими боками) смазанную жиром и обсыпать крошками, печь 20-25 минут при температуре 200-220 градусов после охлаждения тортвынуть из формы и слегка посыпать сахарной пудрой.

Категория: