Кролик в белом соусе

Кролик в белом соусе

Состав:
На кролика — 1 морковь, 1 петрушка, 1 головка репчатого лука.

Приготовление:
Кролика хорошо промыть, разрубить на части, поло­жить в кастрюлю, залить горячей водой с таким расче­том, чтобы вода только покрыла мясо. Когда вода заки­пит, снять пену, посолить и положить очншенные и про­мытые морковь, лук, петрушку, 5—8 горошин перца, 1—2 лавровых листа и при слабом кипении варить 40—60 мин. Готового кролчка вынуть из кастрюли, разрубить на порции, положить на блюдо и полить белым соусом, приготовленным на буль­оне. полученном при варке кролика.

На гарнир подать отварной картофель или карто­фельное пюре, рис, заправленный маслом.

Категория: