Щи Крестьянские

Щи Крестьянские

Состав:
500 г рыбного филе, по 300 г щавеля и шпината, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. растительного масла, 2 яйца, соль, перец горошком, лавровый лист, зеле ный лук.

Способ приготовления:
Переберите и тщательно про мойте листья шпината и щавеля, отварите и вместе с отваром протрите через сито. Слегка обжарьте мелко нашинко ванный лук и морковь, за несколько минут до окончания жаренья посыпьте мукой. Разведите овощи горячей водой в нужной для супа пропорции. Добавьте пюре щавеля и шпи ната, лавровый лист, зелень,
перец горошком, соль. Все про кипятите несколько минут. Нарезанное некрупными кус ками филе рыбы посолите, поперчите, обваляйте предва рительно каждый кусок в муке и обжарьте. Перед подачей к столу положите в каждую тарелку кусок рыбы, по половинке сваренного вкрутую яйца и нарезанный зеленый лук.

Категория: