Томатно-рисовый суп

Томатно-рисовый суп

Ингредиенты:
филе курицы или индейки, 1 морковь, 1 помидор, 1 головка репчатого лука, 2 ст.л. риса, зелень, соль.

Способ приготовления:
Отварить филе птицы до мягкости, потереть морковь на мелкой терке, мелко нашинковать лук, отварить овощи. Сварить до готовности рис, мелко нарезать мясо или перекрутить его в мясорубке. Обдать помидор кипятком, снять кожицу, нарезать и потушить помидор под крышкой. Соединить мясо, помидоры, вареный рис, добавить к отварным овощам, довести суп до кипения, воды должно быть немного – она должна лишь покрывать овощи. Перед подачей посыпать томатно-рисовый супчик измельченной зеленью.

Категория: